Любовь, предательство, измена

Любовь, предательство, измена.
Бумага терпит все,
Что изливаю на неё.
И если б не она,
залез бы в петлю
и прекратилось бы творчество моё.
 
Бумага все стерпит
Боль, разочарованье, радость.
А я хочу, чтобы после меня
на ней что-то другое осталось…


Рецензии