Поговори со мной...

Поговори со мной немного
Прашу тебя поговри
Хочу тебе сказать я много
Но будто говорю двери.

Ты письма иногда читаешь
Но свой ответ ты мне не шлёш
О чём скажи сейчас мечтаешь?
Кого любимою зовёшь?

Что никого?Тогда бытьможет
Ты ясный взор свой обратишь
Ко мне, к той что забыть не может
И без тебя не хочет жить.

Поговори со мной немного
Хоть пару строчек напиши
За голос твой отдать готова
Весь мир.Хоть слово мне скажи.


Рецензии