Если есть...

Если есть хотя бы один человек, который тебя поддерживает - стоит добиваться своих целей.
Если есть хотя бы один человек, который тебе благодарен - стоит делать хорошие поступки.
Если есть хотя бы один человек, который тебя любит - стоит жить...


Рецензии