Луч остывшей звезды

       
Ты говорил, что хочешь мне присниться,
Но не пускала я тебя в мечты.
И вот теперь на сомкнутых ресницах,
Как солнца луч, ко мне приходишь ты.

Под этим взглядом я почти забыла,
Что в нашем мире совершенства нет,
Что луч звезды, которая остыла,
До нас доходит через много лет.

На самом деле всё – на грани веры.
Всё есть и нет. Жизнь не реальней снов.
Всё мирозданье это лишь химера,
Как музыка, как счастье, как любовь.

21.12.08


Рецензии
Сабина, ваши стихи прекрасны!

Надежда Кутуева   26.04.2013 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.