К доске!
В её глазах застыли выраженья
Несчастья, густи и тоски,
И ей не сделать оборонное движение.
Она стоит, прижавшись к стенке,
Пытаясь бросить ответное слово.
Она добилась: закончилась сценка,
Ей "четвёрку" влепили. Готово!
Теперь сидит на первой парте,
Глаза как огонь сияют.
И ни горя, ни тоски
Эти глаза больше не знают!
Свидетельство о публикации №109092306964