в этом мире, нет людей...
в этом мире нет людей,
здесь все продажные уроды.
здесь выживают только те,
кто как они собаки тоже.
здесь нет людей,
здесь все мертвы,
глупы, слепы и равнодушны.
здесь выживают только те,
кому во мраке стало скучно.
здесь нет людей,
здесь только боль,
обида за свои потери.
здесь выживают только те,
кто стать такими не хотели.
здесь не живут,
здесь выживают.
и выживают только те,
кто потеряться не хотели среди людских пороков мгле.
Свидетельство о публикации №109092306940
спасибо за комментарии!
Экзиль 17.10.2009 18:32 Заявить о нарушении