Двое

Больно за крыльями
Мы не заметили, не увидели
Ветер простреленный, небо остывшее
И мы, повзрослевшие, не долюбившие
Пусто без сердца нам
Всё прогорело, сломалось напополам
Тёмными лёгкими воздух закашлялся
Голодом, холодом августа нашего
Грустно и сыро так
Осень настала, осыпалась листьями
Свежие простыни, наши признания
Сгружены, сброшены до расставания
Веря в нетленное
Мы покадаем на время, наверное
Чтобы вернуться и молча остаться
Нам надо быть лучше, нам нужно стараться
И на ладонях застывшие капельки соли
Кто-то завистливый нас с тобой проклял и продал
Дёшево - за серебро с позолотой
А кто-то кого-то когда-то за что-то
Мы вдвое сильнее когда нас с тобою здесь двое


Рецензии