Я как алкаш...

Я как алкаш,сижу и пью пиво,
Последний глоток допиваю с икотой.
Вот ноги уже покосились  криво,
И я захлебнулся своею блевотой!

И снится мне,
Умер я в пьяном угаре
И горит над иконой
За упокой  души моей свечка,
Сам Господь у гроба,
Своими устами
Шепчет в ухо мне
Нежное сердцу словечко.

Тихо шепчет слова,
А слова, словно песня поется,
Сквозь все тело пройдут
И взорвутся словно хлопушки!
Друг прости,
Но сердце твое больше не бьется,
Ты выпил всю жизнь свою,
Как пиво из кружки.


Рецензии
Не дай Бог такое приснится - завяжешь ведь навсегда!

Алексей Павлов 75   04.01.2010 23:48     Заявить о нарушении