***
И хватит печали?..
Сколько мы раз всё с нуля начинали?..
Хватит ли веры?..
И хватит ли слёз?..
Сколько по-жизни всё было всерьёз?..
Хватит ли сил?..
И хватит надежд?..
В море любви, в океане невежд?..
Сколько молитв нам произнести?..
Сколько дорог нам придётся пройти?..
Скольких простить?..
Сколько прощать?..
Сможем ли мы всё в себе умещать?..
Скольких мы в душу свою пригласим?..
Скольких отвергнем и скольким отмстим?..
Хватит ли?.. Сколько?.. И сможем ли мы?..
Жизнь, - это наш индикатор судьбы...
Свидетельство о публикации №109092306888