Испей до дна мирскую чашу
Все, чем земная жизнь полна.
Ведь каждый шаг в юдоли нашей –
Глоток бесценного вина.
Глоток любви, глоток надежды,
Падений, взлетов и потерь –
То, что мы миновали прежде,
То, что припомнилось теперь.
И пусть не стали мы моложе,
Но эта истина проста –
Чем старше мы, тем нам дороже
Мечта, любовь и красота.
Пускай игристое вино
В бокале жизни убывает,
Мы жизнь смакуем все равно
И сердца жар не остывает.
Огонь в глазах твоих горит!
И в этот славный юбилей
Испей все, что судьба дарит,
Испей до дна и вновь налей!
3.08.2007
Свидетельство о публикации №109092306885
Мечта, любовь и красота."
Валентина Ромашкина-Коршунова 30.03.2010 19:02 Заявить о нарушении