Жду
На улице кричит тишина,
А я опять пишу стихи,
И голова напряжена!
Пишу опять, творю всегда!
Я это делаю любя,
Не жалея времени и сил.
А для кого? ДА ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Просто двигаться привык
Или усиленно "трудиться",
Иначе просто скучно мне,
Без дела толком не сидится!
Ещё кому-нибудь писать?..
Кому? На милость мне скажи.
Ну, не Олегу же, не Симе
(На себя пальцем покажи!!!)!
О чём писать? А ты подумай!
Хм! О тебе?.. Наверно, нет.
"Поэму" помнишь ту большую?
Так там есть всё (это не бред!)!
Поговорим-ка мы об играх!
Ты в шахматы любишь играть?
Если OK, я жду к себе!
Буду тебе "мат" проставлять!
Я это говорю серьёзно,
Я люблю игры. Я такой!
Ну а с тобой - играть шикарно:
Сидишь, любуешься... Игрой!
Я жду "кого-то", кто читает
Этот листочек... Это да!
Но я "настырничать" не буду,
Я говорю лишь: "Apluda!"!
Свидетельство о публикации №109092306879