Отпусти

Отпусти ! Я прошу тебя !Слышишь?
Не грусти! Это скоро пройдет!
Просто в сердце моем любовь не живет!
Это больно! Я знаю.
И дальше идти, может быть,
 не захочешь ты .Но ….  Потерпи!
Время лечит!
И снова встречая рассвет
Распахнешь свою душу навстречу судьбе!
Снова будешь ты счастлив ,
И годы спустя
С легкой грустью быть может
Ты вспомнишь меня!
Оглянешься назад на прожитую жизнь
И прошепчешь: А так ведь должно было быть!


Рецензии