О Сеньке и шапке

Коней на переправе не меняют.
Бери кобылу, дуй на Бежин луг.
Проветришься, прошу покорно к чаю:
Сюрпризов припасла аж десять штук…
Ты удивлять старался, плёл интриги.
Хотелось правды? Получай сполна!
Коль вместо персиков достались фиги,
Не сетуй на судьбу: по Сеньке и цена.


Рецензии