В комнате весны...
Потеряла нить тебя,
И уже не знаю КУДА...
На ветрах бессмертия
Мы с тобой отмечены,
И ушёл навсегда ночной страх.
В комнате весны
Мы с тобой в эту вьюгу.
Радостные сны
Тебе отдам и Светом буду.
В тихой, тёплой тишине
Забываю о себе,
Глядя на силуэт в темноте...
Лёгкое движение,
Как огнём по лезвию-
И мы на нереальной волне!
В комнате весны
МЫ!
Радостные сны -
МЫ!
Яркие огни -
МЫ
Я и ТЫ -
МЫ!!!
Свидетельство о публикации №109092306820