Игра в созвучные слова

Игра в созвучные слова
достойна уваженья.
И с детства страсть во мне жива
строчить стихотворенья.

Что этот труд - сплошной обман,
поймёт любой, однако.
Марай бумагу, графоман.
Неси свой крест, писака.


Рецензии