Как-то раз
Погуляла тут компания с лихвой.
Устаканились по койкам разошлись,
Показалась одной бабе скучной жизнь.
Замоталась она белой простынёй,
Потушила свет, зажгла свечу,
К койке мужа тихо подошла,
И загробным голосом
« Я жду»
Подскочил мужик, глаза в пучок,
И спросил тихонечко «ты кто?»
« Белая горячка я твоя»
Говорит загробным голосом жена
«Я пришла сегодня за тобой»
Говорит мужик ей «Ты постой,
Ты сначала к жёнушке сходи,
Ты её сначала забери.
А потом уж милая моя
Приходи я буду ждать тебя»
Свидетельство о публикации №109092306773