Давай дружить!

Я тебя совсем не знаю,
Не слышал имени твоего,
Не знаю даже, кто ты такая,
Девчушка из мира сего.
Начал ходить на волейбол,
Знакомый голос слышу я,
И знаю: сзади ты стоишь,
Чего-то хочешь от меня.
И я хочу: хочу знакомства!
Чего я за тобою побежал!
Чтобы тебя быстренько поймать
И пару ласковых сказать...
Я познакомиться хочу!
Я стеснительный пацан.
Стремаюсь я сказать всё то,
Что здесь я написал!
Поэтому козырь я беру:
Поэзию. Путь к тебе найду.
В этот стишок душу отдал!
Ответа тихо жду...


Рецензии