Как птица петь

Я устал как птица петь
От рассвета до заката
Все давно попали в сеть
В ожидании расплаты

Я устал как птица петь
Дождь стучит в мое окно
Эта осень.  Пора умиреть
Лучше рано, чем слишком поздно.


Рецензии
Побольше оптимизма,все будет хорошо,пусть птица поет))с уважением.

Ирина Романова 7   23.09.2009 22:24     Заявить о нарушении