panda
друга панда обнял и уши
навострил: где-то там беда.
Там где-то на картину туши,
чернее черного она,
уж третью банку выливают.
А на картине той стена,
но то не автора вина,
что стены разные бывают.
Черт дернул за руку его
нарисовать, на плоскость нанести
Стены правдивой очертания.
Ведь нет на ней "***в",
её бы стоило спасти,
хотя бы правды псевдо, но познания.
Но панда не спешит, он знает,
что истина не даст и грамма мудрости
тому, кто друга ради знания оставит.
Ведь он, любимый, так смешно картавит,
И может быть, немного глуповат,
ему еще расти, чтоб стать таким как ты,
но всё же меркнут небо и цветы,
когда нет рядом наготы и чувств и мыслей,
Мнений, слова,
как будто ты пират, а на тебе окова.
И панда не спешит, он знает. Что без друзей
и музыка не та, не в том кино играет.
Свидетельство о публикации №109092306739