Где тебя носит?

Что-то новенькое, правда?
Теперь стихами говорю;
Разнообразия всё ради,
Однотонности не люблю!

Писал два теста очень сложных;
Опять я выжат до предела;
Как написал – пока не знаю,
Хоть о «четвёрке» думаю смело!
Но страх за душу крепко держит,
Я очень нервничаю, Оль.
Поддержки я не ощущаю,
На раны сыпет карма соль.

Сегодня драка завязалась,
Не удержал я пацана;
Закончилось всё очень быстро
Он – глаз подбит, я – бровь рассечена!
Он начал первым, что его
Особо и не возвышает;
Лезть в драку – последнее дело,
А он, дурак, не понимает!

В бильярде поставили на место,
Теперь не задираюсь боле;
Приходится теперь держать
Второе место поневоле!
Я требую реванш у профи,
Но он, чудило, не даёт!
Пока что твой дружок Серёжа
На балл один лишь отстаёт!

Я не похож на Ловеласа?
А мне Ромео не чета?
Опять с девчонками проблемы:
Не понимают ни черта!!!

Тогда ты оставила во мне след.
И я пишу тебе, заметь.
Хочу увидеть яркий свет;
Я жду тебя. Письмо. Ответь.


Рецензии