жизнь
То горькая, то приторная, сладкая.
До афоризма остроумная
Одновременно ветрено безумная.
То ранняя, то поздняя
И с пряником и с рознями.
Бодрящая морозная
И попросту колхозная.
В сравнении банальная
Свободная, авральная.
До глупости парадоксальная,
Зато в претензии оригинальная.
До собственного счастия нахальная
От гонок драматично театральная
Идеей одержимо номинальная
Интригою происхождения сакральная
По - летнему зеленая
Листвой осенней опаленная
И трудностями закаленная
Притом вниманием захваленная
Пренепременно ежедневно разная
И в мелочах однообразная
Определеньем скоротечная,
А в страсти проживания вечная...
Свидетельство о публикации №109092306731