Выпускник-2002
Приходит в голову идея:
Раз он свободен, может, стоит
Свободы семена посеять
Для того, кто его младще будет,
И статус коего пониже,
Кто с сентября по месяц май,
Склонив башку, доклады пишет.
А я владелец пары сотен
Теперь не нужного старья;
То с каждым днём теряет цену:
Сейчас - алмаз, завтра - земля.
Способен я повысить ценность
Того, что мне не жаль уже,
Отдать доклады чудаку,
Немного радости зажечь
В его сознании, уставшем
От рутинной подобной работы,
Ведь от неё глаза болят,
Руки "виснут", и много заботы.
Свидетельство о публикации №109092306713