Спасибо за...
За то, что прозрев однажды
Я вашу, читая лесть
Свою утоляю жажду
За легкую трескотню,
Что вместе наговорили,
И главное благодарю,
За то, что его любили
За то, что тогда, через боль
Вы поняли силу слова.
Она как морская соль
В стихах растворилась снова.
Упрямо спешат как в тир,
Магнитики-души в кучу
Спасибо, за легкий флирт,
За то, что боюсь наскучить
Свидетельство о публикации №109092306711
Всего наилучшего!
Наталья Скользнева 05.10.2009 10:15 Заявить о нарушении