Война тебе!
Диктант по русскому писал,
Но то, что ты меня "загасишь",
Я, к сожалению, не знал!
Всего два раза ошибилась,
А я четыре ошибки ставлю...
Самолюбие вдруг раздурилось:
Я этого так не оставлю!!!
Я объявляю тебе войну!
Матч-реванш, точнее!
Я отомщу тебе за то,
Что было на прошлой неделе!
Сегодня мы диктант напишем,
Сегодня "вздрючу" я тебя!
И будет свят великий бой;
Победа будет только за мной!!!
Я не хочу тебя опускать,
Не хочу рыть тебе могилу.
Желаю турнир предлагать:
Борьбу за знания и силу!
Если мы воспримем всё всерьёз,
И каждый день на этих курсах
Будем "гасить", друг с другом воевать,
То много трудностей мы сможем избежать!
Тот же экзамен.
И тебя там "гасят" и меня.
Да тьфу на него!
Туфта! Уже готов я!
Насражался в своё время
С Ленкой на курсах! Проиграл (?) ...
В процессе боя, однозначно,
Две тонны опыта набрал!
И напишу я экзамен на "пять"!
Но ты и про себя не забывай,
Ведь с той же легкость поступишь!
Итак, начнём "войну"? Давай!!!
Вдруг проиграешь -- не волнуйся.
Это не срам, это не стыд.
Вдруг меня позже "поимеешь"...
Останемся мы без обид!
Свидетельство о публикации №109092306693