Боюсь!

О нет, она вернулась!
Я весь до косточек трясусь!
Она пришла! Ой, мама ми-а...
Ах, как же я её боюсь!

Она ко мне идёт всё ближе.
Я застыл, прям окоченел,
Не в силах тронуться с места.
До такой степени оробел!

Не оторву от неё глаз;
В них ужас застыл прочно.
Уже пытаюсь их закрыть...
И не могу. Конец, это точно!

Ух, надо было купить "Памперс"...
Ещё не поздно. Лишь пока.
От страха органы сковало.
Они уменьшились слегка...

А она ещё вдобавок
Во взор вставляет облик свой!
В мои испуганные очи...
Ой, как же я хочу домой!!!

Я не могу: она всё ближе.
И я не в силах сделать что-то.
Обороняться не могу.
Мне страшно! Мокро стало чё-то...

Ни топора, ни пистолета
В руке её не вижу я.
Её оружие не руки.
Мои - повисли... Это зря!

Она меня загасит, знаю!
Это уж ясно наперёд:
Уже почти... Уже готов...
КАР-РЧЕВСКАЯ, ЧЁ-Ё-ЁРТ!!!


Рецензии