14 февраля

Привет, котёнок! Как живёшь?
Всё хорошо, надеюсь?
Ты никого в гости не ждёшь?
Можно, зайду, погреюсь?
Можно тебя поздравить, крошка,
С чем поздравляют парни всех
Своих подружек и девчонок
В надежде на успех?
Можно, промолвить с чувством: «Оль!
Скажу тебе всё кратко я:
О, дорогая, поздравляю
С четырнадцатым февраля!
Желаю счастья и удачи,
Чтобы любовь пришла за ней,
Или хотя бы много очень
У твоих ног было парней!»!
Конечно, много пожелать
Хочу я от души своей,
Но напишу лишь о любви,
Ведь что её, любви, важней!


Рецензии