Das ist kaput
Под час напомнившей о смысле,
Под выигрышем в наивной лотереи,
Клубком закутаются мысли.
В тепле от слез давно протухлых,
За четырьмя толстенными стенами,
Роща подобных себе пухлых,
Держа в узде тугими обручами.
Пытаться поглядеть сквозь призму судеб,
Но в этом ни черта не разобраться
Сказать: «Да пусть оно и все так будет»,-
Закрыть окно и прочь умчаться.
Услышать звук раскатистой трели,
Узнать, что огурцы вчера закисли,
И опустившись осознать - все надоели,
И проклинать придуманные мысли.
Свидетельство о публикации №109092306615
Валерий Виленский 10.02.2010 23:40 Заявить о нарушении
Но в этом ни черта не разобрался
Сказал: «Да пусть оно и все так будет»,-
Закрыл окно и прочь умчался.
Большое спасибо за резку.
Владимир Григорьев 11.02.2010 20:17 Заявить о нарушении