Я напишу в последний раз
Как по тебе сейчас тоскую
Как сердце рвётся из груди
Как дико я тебя ревную.
Как плачу тёмными ночами
Как фото с трепетом целую
Как я пишу тебе стихи
И рву бумагу негодуя.
Как я в толпе тебя ищу
Безумными от слёз глазами
Как в тишине сижу грущу,
Себя невольно проклиная.
Как за тобой в огонь и в воду
Как за тобой в мороз и стужу
Как без тебя теперь мне плохо
Как сильно очень ты мне нужен
Как...,впрочем, всё уже неважно
Люблю, люблю- сто тысяч раз!
Счастливым быть не может каждый
Я напишу в последний раз...
Свидетельство о публикации №109092306614