Осенний каприз

Солнце встало и зашло за горы...
Я снова стала жить, я снова стала петь,
В моей душе опять звенит гитары медь...
Я слышала как смеется ветер налету...
Месяц плачет, а звезды смотрят в пустоту...

Ветер носит небо нараспашку,
Снова осень и листья все чаще
С веток срываются вниз...
Первый ее каприз таков

Солнце встало и зашло за горы...
И снова будет день, и снова будет ночь,
Я одолела лень, но некому помочь...
Как хорошо, что опять ненастье за окном...
Ты целовал мои запястья дождем...

Ветер носит небо нараспашку,
Снова осень и листья все чаще
С веток срываются вниз...
Первый ее каприз таков


Рецензии