Медленно, тонкой струей
Падает капля с водой
Пожирая пространство с улыбкой
Написанной медленной пыткой
Забудьте все мысли и чувства
Заприте все дверцы кошмаров
Грядет новый мир, где густо
Мир грез, рудников и подвалов
Непризнанных гениев слава
Триумф всех забытых идей
Где на жалость, найдется управа
Беспечных коварных людей
Где останками сгнивших объедков
Дорога проложена в рай
И мысли возвышенных предков
Звучат как зарвавшийся лай.
Мир денег, материй, расчета
Удовольствий и плотских грехов
С ароматом рабочего пота
Из мертвых тел слабаков
Вступи в этот мир вместе с нами
Забудь все былые слова
Не живи лишь одними мечтами
Очнись, открывши глаза.
Свидетельство о публикации №109092306523