Мечты

Мне сташно...
Боль как нож..
............................................
Знаю, что забуду
Знаю, что мечать не буду
Мечты давно я прокляла!
Они как наказание повсюду
Перемешав желания в конец
Они то глупости венец
А то и невезения возложут..
Недолга жизнь мечты прекрасной
Она в пути к реальности опасной
В ее руках и умирает...
Ее ничто уж не спасает..
Она уснула крепким сном..
Лишь позже вспомним мы о нем
Контраст мечты с реальностью так ярок
Что просто может ослепить
И навсегда слепым оставить
Но ведь мечать не запретишь...
А цель- будильник силы воли
Стоит отдельную строкою
Она другой уж разговор
Похожий более на спор.....
Мне страшно
Боль как нож..
Раельность вызывает дрожь..
Мечты погибли...
Я в потере...


Рецензии