клиент
удавочка лихая
накинь на бородавочку -
она пересыхает...
и головенки детские
летят из-под колес
у лимузинов свадебных
в плевочках жирных роз
живи глотая жабрами
цирюльни аромат
кровавых две пиявочки
на личике юлят
и ноготь полированный
прочертит по стеклу:
клиент мой
окольцованный
побритый
ошлифованный
приталенный
зауженный
не по чинам заслуженный
добытый в кресле с ванночкой
кремами унавоженный
ладошками оглаженный
и чмоками засиженный
я вас
тебя
люблю
Свидетельство о публикации №109092306474