Чувство

Дни и ночи по тебе скучаю
Места я себе не нахожу,
Лишь душа моя родная знает
Как безумно я тебя люблю.
Вспоминаю каждый день с улыбкой
Нежный взгляд,задорный яркий смех,
И сказать,что это всё ошибка
Я не буду,это ведь не грех!
Мы с тобой так странно повстречались
Но огонь зажёгся,как костёр.
Потушить столь яркое си пламя
Невозможно,будет вечным он...
А любовь на столь прекрасна
Что не хочется её терять.
Ведь когда два сердца рядом
Беды все уходят вспять!
Мне тоскливо если ты не пишешь,
Тяжко,если телефон молчит...
Я волнуюсь и грущу,услышь же,
Позвони,любимый,не томи!
Скоро время протечет бесследно
И наступит встреча вновь...
Но теперь не упущу момента
Чтоб признаться,ты моя любовь!


Рецензии
Очень красиво. Спасибо!

искренне,

Евгения Каренова   10.09.2010 19:05     Заявить о нарушении
И вам Спасибо!

Ночной Цветок   10.09.2010 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.