Южный ветер...

Южный ветер песок рассыпал,
волны к берегу отправил,
паруса расправил,
Может он чего-то напутал,
когда я все точки над «и» навсегда расставил,
А птицы летели, сбиваясь в стаи,
куда направляясь точно не зная,
Солнечный диск тонет в море,
Сочи закат,
и всё тот же напротив нежный взгляд,
Чайки рыбу ловят,
Старики у причала сидят,
о жизни говорят,
о том кто как концы с концами сводит,
Люди гуляют,
Ночной воздух прохладой расслабляет,
Все знают,
что этот день за собой оставляет,
Вдалеке скалы,
Выглянули звёзды,
и ветер превратился в бриз - легкие наполнил,
А позади долгие часы работы отдых - воскресение,
но что это в душном городе, где нет спасения,
И вот отпуск ура,
отдохнёт душа
тело…
летняя пора
и как тот музыкант пел о-о-о,
Ветерок колышет пальмовую ветвь,
музыка вдали знакомый напев,
сердце полно нежности,
без ненависти,
Вдохновение,
о прошлой жизни забвение,
Черное море глубина небес,
глубина произнесенных кем-то фраз,
тот рассказ,
У костра играла гитара, саксофон джаз…
и тот вечер лишь только для нас
двоих,
Тайну раскрыв
звёзды остались ждать других…


Рецензии