Кто видел смерть, тот жизни не боится

Я перед вами быть в унынии не хочу
Кто видел смерть, тот жизни не боится
И как звезда на небосвод стремиться,
Чтоб встретить в светлый час пурпурную зарю.

С трудом, но кажется, нашел свой путь,
И выбрал для себя не легкую дорогу,
Собой быть трудно.. но еще трудней быть богом,
И его доли я, поверьте, не хочу.

Оставил сердце на полях любви,
Где проходила яростная битва,
И ранили слова меня как бритва,
И исчезали сказочные сны.

Стремиться вверх, чтоб не от слез карьера,
И чтоб в решениях была святая вера,
Что путь мой символом удачи озарен,
И свет его укажет милый дом.

Я перед вами быть в унынии не хочу
Кто видел смерть, тот жизни не боится
И как звезда на небосвод стремиться,
Чтоб встретить в светлый час пурпурную зарю.


Рецензии