Вы появились
В моем Вы взгляде нежность рассмотрели.
Самооценки раненой Спаситель.
Вы сердце покорить мое сумели.
Я Вас не ожидала...
Безусловно.
Ночами холодала.
Безутешно...
Мое сознанье изменило слово,
Лишь слово трепетное:"Нежно"
Я возжелала с первого мгновенья.
Лишь Вас! Лишь Вас!
Вы так прекрасны.
Я прочь отбросила сомненья
И страх,что чувства те опасны.
И я растаяла, признаюсь без прикрас
От слов, меня навеки поразивших:
"Сыграем,леди,в шахматы...на Вас"
Я позабыла речь от чувств притихших!
Я возмутилась!
покраснела... Разозлилась.
О, как Вы смеете такое предложить!
Но, чем я дольше в скромности рядилась,
Тем больше не давали мысли жить.
Я представляла - как Вам проиграю.
Как ласково разденете меня.
Как поцелуем губы покрываю,
Желая так безумно и любя.
И я бороться с чувствами пыталась.
Пыталась Вам сказать,что не горю.
Что несвободна, что я Вас пугаюсь.
Что вовсе.. Я Вас вовсе не люблю!
Я и под страхом смерти не признаюсь,
Что проиграть мечтаю и боюсь.
Что,Вас желая,утром просыпаюсь.
И, Вас желая, вечером ложусь.
Вы - друг мне. Друг Вы мне, не боле!
Я в это верю! Верю или лгу?
В самообман играя с явной болью,
Во сне сгораю или наяву?
Вы - сон. Мираж.
И Вы - загадка.
Иллюзия сжигающей мечты.
Но как же сладко... Боже, как же сладко
Пасть от порока Вашей красоты.
Свидетельство о публикации №109092306435