ТА
Та, которая снится по ночам,
Той, которой я говорю:
«Тебе брошу все, что у меня есть к ногам!»
Той, что ждет меня впереди
В белом платье и темных очках годов
Я говорю: «жди меня, жди,
Я приду, когда буду готов»
Той, что стучится в дверь
И просит: «пусти, пусти!»
Я говорю: «все пройдет, поверь.
Мы должны расстаться, прости»
Та, что была дороже всего
И спросила: «тебе больно, да?»
Я сказал: «да нет, ничего,
Не бери в голову, ерунда»
Той, что придет в конце
И унесет мой смех,
Я скажу с улыбкой на лице:
«Знаешь, ты лучше всех!»
1997 г.
Свидетельство о публикации №109092306434