Раскаяние
13- го в полночь он издал первый крик.
Книгу жизни ему написал сатана.
Родился младенец, но в глазах был виден старик.
У него была своя миссия на этой земле,
Он не просто так появился на свет.
Часть души его осталась в адском огне
И боль умножилась по прошествии лет.
Он рос и злоба помогала взрослеть,
И он понял, что наш мир ему враг.
На людей, как на жертвы он начал смотреть,
Его сердце покорил себе мрак.
Он созрел и сделал первый шаг по тропе,
Горячим фонтаном пролилась первая кровь.
Пройден рубеж в его страшной судьбе,
Он погружается в мир черных снов.
Несколько лет пролетели, как миг,
Его разум покрыл кровавый туман.
В памяти остался лишь ужаса крик
Людей, попавших к нему, как в капкан.
И в этот раз было все, как всегда,
И девушка уже не кричала
Но вдруг он всмотрелся в остатки лица,
И она его тоже узнала.
Он вспомнил единственную любовь свою,
И свет озаренья снизошел на него,
Он проклял себя и самого сатану.
Но раскаянье поздно в сердце пришло.
Она умерла. Последний вздох слетел с ее губ,
Он бросился к ней, но нет.
Пустыми глазницами смотрел ее труп,
Этот взгляд- на вопросы ответ.
Он понял, что он пешка в комбинациях ада,
И приставил кинжал к груди.
Он отправил свою душу в полет за наградой,
Которую он заслужил.
Свидетельство о публикации №109092306422