Не жди меня сегодня

Не жди меня сегодня – я пропала,
Я растворилась среди вещих снов.
Забытая судьбой – не ожидала,
Что жить смогу без золотых оков.
Не жди меня сегодня. Улетела
Во след своим несбывшимся мечтам.
Но, видит Бог, безумно я хотела
Поверить в то, во что не веришь сам.
Не жди меня. Теперь совсем другая –
Тебя обманывать я больше не хочу.
Тебя на веки в прошлом оставляю.
Не жди меня. Не жди совсем!! – кричу…


Рецензии