Все равно

Жизнь подошла к концу,
Земной наш окончен путь.
Но нам как-то не к лицу
Просто взять и уснуть.
Мы будем идти и смеяться
Даже в последний час.
Мы будем за них волноваться,
За тех, кто забудет о нас.
Мы успели познать
Радости жизни сполна.
И нас не запугать-
Выпита чаша до дна.
Не нужно нам ничего,
Все тоньше и тоньше нить.
Нам уже все равно-
Жить или не жить.


Рецензии