осеннее

и в конце концов ты смываешь тушь и помаду,
влезаешь в любимые джинсы и под плед,
ты такая так много лет,
и другого уже не надо.
а с утра ты пьешь кофе, ищешь блузку,
берешь пару лишних в нагрузку,
"юриму" в уши и вперед,
пусть дождь, гололед иль не прет,
иль подружка ревет и рвет
бумагу,
думаешь пораньше лягу,
а получается только попозже,
да и снятся все эти Васи, Сережи,
их наглые рожи,
до мурашек по коже.
и вроде листья уже облетели,
и пара месяцев до метели,
и так долго теперь до капели,
а мы столько еще не успели,
не допели, хотя хотели.
ну а жизнь большая игра с претензиями,
рецензентами и реценциям,
вопросами " я права?"
ответами "черта с два!"


Рецензии
Наконец то! Почему молчала про стих? Про такое нельзя молчать, очередной шедевр! Ну это мое скромное мнение)))оч понравилось. Ты молодец, солнышко:-*

Вейрон   25.09.2009 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.