Последний шаг

Падают капли из тяжелых туч.
И не может пробиться даже слабый луч.
Луч света, дающего жизнь на земле,
Всем и каждому, и лично тебе.
Ты сидишь и грустно смотришь в окно,
А за окном, как обычно темно.
И на сердце давит глухая тоска.
Все нормально. Все как всегда.
Ты привык уже к этой боли.
Ты освоился в этой роли.
Не мечтаешь уже не о чем.
И сроднился с темнотой за окном.
Нету сил и надежды уж нет
Ждать, когда начнется рассвет.
И остался один только шаг,
Чтоб навеки уйти во мрак.


Рецензии