Констанция, Фелиция и Брат Бартоломью

С тюрьмы местечка Лацио
Сбежали мы втроём:
Фелиция, Констанция
И ваш слуга притом

Зовут меня Жан Жак Берно
Баттист Мишель Хулью
Но для друзей достаточно
Сказать: "Бартоломью"

В стогах мы предавались
Утехам для сердец:
Любовью занимались,
Пасли гусей, овец

Отправили из Лацио
В погоню нам Мусью!
Фелиция, Констанция
И Брат Бартоломью

Скакали мы до Альхена
Вдруг постоялый двор
"Кровать побольше дайте нам
Почувствовать простор!"

Святая инквизиция,
Кто ляжет на краю?!
Констанция, Фелиция
Иль Брат Бартоломью?

Мусью скакал за нами вслед,
Ботфортами скрипя
А мы оформили ответ,
Печатями скрепя:

Нет - всяким провокациям!
Да - нижнему белью!
Фелиция, Констанция
И Брат Бартоломью

А утром взяв в дорогу ром
Седлали мы коней
Мусью погнался с топором,
Но были мы сильней

Мы ткнули в попу спицею
Отважного Мусью
Констанция, Фелиция
И Брат Бартоломью!

Мусью, каналья, был живой,
Но бледный, как луна
Его отправили домой,
В дорогу дав вина

Затеял сразу танцы я,
Плясать не устаю!
Фелиция, Констанция
И Брат Бартоломью!

Поём мы эту песню вам
Лежа в траве втроём
Похлопайте в ладоши нам
И мы её споём!

Махнут в ответ ресницами,
И песенку споют
Констанция, Фелиция
И Брат Бартоломью!


Рецензии