Колыбельная Вероничке
Птички щебетать.
За день все они устали
И ложатся спать.
Ночь-волшебница приносит
Благодать и тишь.
Почему же, мой курносик,
Ты ещё не спишь?
На тебя, как на себя я
В зеркало смотрю.
Спи, кровиночка родная,
Баюшки-баю.
Видишь, звёздочки рогалик
Ясные зажёг?
Спи, дочурка дорогая,
Славный мой дружок.
Свидетельство о публикации №109092306360
Татьяна Штепа 11.12.2022 06:15 Заявить о нарушении
Ведь для кровиночки писал.
С ответным теплом,
Натолий
Анатолий Гришин 11.12.2022 16:41 Заявить о нарушении