Мысли на ночь...

Обнаженная перед мыслями душа не дает покоя моему сердцу...Мое обнаженное тело, не дает покоя твоим недосказанным мыслям...Каждый день мы смешиваем наши чувства со слезами и обидами. И выпивая этот коктейль залпом, закусываем его очередным оргазмом, а затем идем дальше...Каждый своей дорогой... До следующего взгляда, до следующей ночи, до следующей ссоры...И до очередной нашей с тобой любви...Которая ядом течет в наших венах вот уже третий год...


Рецензии