Одно осеннее утро...

Чай с ароматом морозного утра...Поцелуй со вкусом ночных воспоминаний...Взгляд способный разбудить одним прикосновением....Очередной день цвета сентября. А может мне все это просто приснилось? Пасмурное настроение, горячий кофе, свет от монитора, раскиданные вещи и разбросанные эмоции...Обыденные встречи и дела, оставленные мне твоей жестокостью. А может это просто любовь снова играет со мной в салки-догонялки...


Рецензии