Моя боль

Судьба свела и разлучила,
Дала любовь и отняла.
Но не смогла я,не забыла,
И не смогу забыть тебя.
 
И дни,что быстро пронеслись,
И ночи долгие без сна.
Теперь придется мне идти
По трассе жизни без тебя.
 
Да,трудно мне сейчас,
Ведь нет тебя со мною рядом.
И огонек в глазах угас-
Нет больше радости во взгляде.
 
Стенания,боль от потери.
Сердце все не отпустит тебя.
Как же трудно в это поверить,
Забыть,не любить,сломать себя.
 
Я прокляну тебя за все!
И не поверю больше никому!
Но любить я буду все равно...
Даже если простить не смогу.


Рецензии