Бывает ли Любовь Вечной...

Люблю сломя голову
Пробегать перед авто
Мобилями,
Несущимися
Куда-то в другие галактики...
Скажешь,наверное:
"Так нельзя."
Знаю,
Тебе будет неловко
Увидеть мой стебель,
Раз давленный...
Распластанный на клумбах дорог...
С обледенелыми
Тычинками глаз,
Уставившимися Мимо Тебя
Куда-то за свод небесный.
Нелепо-больно.
Но только так
Я
Смогу узнать
Бывает ли Любовь Вечной...


Рецензии