Не все на свете занято стихами...

Не все на свете занято стихами.
И в деревеньке, в солнечной глуши,
Я просыпаюсь вместе с петухами.
Здесь мы с тобой. И больше ни души.

Стоим под ивой. Руки греют руки.
Счастливым взором вглядываясь вдаль.
Деревня наша неподвластна скуке.
Мы уберем подальше календарь.

И будем жить: любя, смеясь, ликуя,
В чарующей неведомой глуши.
Нам удалось найти ее - такую,
Где мы с тобой. И больше ни души.


Рецензии