Еще одно немного детское

Ярче светит солнце,
Зеленеют травы.
На моем оконце -
Детские забавы.

Куклы и лошадки,
Белки, зайки, мишки...
Достаю украдкой
Детские штанишки.

Достаю украдкой
Кучу погремушек.
Только вот не радуют
Детские игрушки.

В детство возвратиться -
Разве не веселье?
...У НЕГО родился
Мальчик в воскресенье.


Рецензии